Шиза на ранней стадии

Каждый день какое-то предчувствие…ощущаю чьё-то присутствие… кожей…спиной… лопатками… на локтях заплатками...шевелится пиджак…Что-то тут не так… Вопрос повисает в воздухе тугим комком… в горле першит… Вокруг меня Москва спешит..по своим делам, на работу…а я (ну не идиотка ли) кручусь на месте… отыскать пытаюсь в этом тесте…в этой каше из людей ответ на этот, который в воздухе…мдаа… мои старания не оправдались…я еще глубже закопалась… мысли перемешались… Всё…нахрен сдАлось, - серое вещество надобно экономить…(блять, представляю прямо-таки плакат: А ты – сэкономил мозги в пробке?) Ой-ё…в черепной коробке началась война…одна мысля туда, другая – сюда…Куда вы все побежали?...Я что, уже сама с собой разговариваю?... Ща заору… Мать вашу, да сколько можно?!!!! …да…невозможно вставать в 6 утра…и сегодня, и вчера…шиза на ранней стадии (это, по-моему, из какой-то песни…не помню, хоть тресни..)…как пить дать…ё..твою мать, доктор, я буду жить?.. да что вы говорите, надо же…меньше  курить?.. доктор, я не курю… и вам не советую…я просто в Москве живу…6 лет…мало?.. а мне кажется, что это, ****ец, сколько…потому что достало…потому что устала… потому что сколько бы я не спорила – мало или много – лучше от этого не становится… мозг постепенно выносится… здоровье косится…таааак… с чего я начинала…поздняяяк…мысли-таки вылезли наружу…шиза…да…что бы я не говорила за глаза…а язык доведёт до Китая…что это там по курсу?.. Хабаровский край?.. ой, мама, хочу обратно…в теплую кроватку пустой квартиры в Москве…есть путёвка в «Проснуться»?!! Дайте две!..


Рецензии
Класс!
Некто Сергей Лапшин.

Сергей Лапшин   03.06.2010 14:59     Заявить о нарушении