Не слышишь..
Ты не понимаешь… А я…уже не хочу говорить с тобой… И будем мы сидеть так, отодвинувшись друг от друга… в разные углы комнаты… Мозг, закипая, роняет ошмётки на холодный пол… каменный… бездушный… Мысли побежали вразнобой…Стойте! Вернитесь! Не слышат… И ты не слышишь… Развернувшийся, холодный, презрительный, - уже смотришь в другую даль…Что ты там высматриваешь… Мне жаль…во вселенской Тиши… стук сердца отмеряет время… время до конца или начала… хех… я слишком много и долго кричала… устала… забила… и наконец отступила… думая, что тебе станет легче, бесшумно скрылась… Свершилось! Да! Я – ушла! Далёкие звёзды освещают Путь…Тебе и мне…Но не Нам… Оказаться бы Там… Это уже былое… и чувства в покое… и сердце в забое… - в том, что грохнул пропан… ага… никто не выжил… сталью сменилась нежность… в глазах гранит и песок… лишь подснежник, слабо взрывая землю, говорит о Весне…Но не в той стороне, где ты…Мост через Вечность не выдержал… завяли цветы…в общем, всё развалилось… слова друг за друга зацепились…коса на камень…лед на пламень… всё свернулось обратно в кокон…из бабочки гусеница…и гусеницы – личинка…и опять осень…хоть плачь, хоть кричи… или зима…потому что холодно, зябко и одиноко…Ах, да…мы же в разных углах комнаты…жестоко…
Рецензии