Мелодия любви
Мелодия любви
В моей душе играет!
Мелодия любви
Мне в жизни помогает!
Мелодия любви,
Всегда во мне живи!
Мелодия любви,
Дорогу укажи,
Прошу тебя, к любимой!
Готов я к ней пойти
По трудному пути,
Её мне лишь б найти!
О ней давно мечтаю
И мысленно я- с ней!
Я без неё страдаю
В безмолвии ночей
И в этом шуме дней!
Мелодия любви,
Прошу, мне укажи,
Где свет моей любви!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108121500485