В тире

Пойдёмте, друзья, постреляем в тир,
Там карта земная - это наш мир,
Мы в карте той прекрасные дыры
Оставим потомкам иллюзию мира...

Пущай, пущай
пущай, так важно сейчас,
пущай
полюбуются, как предки их
сражались за мир во всём мире.


Рецензии