Мысли затянувшейся осени...

как мысли блуждают в пространстве,
бреду я на ощупь вперед и вперед.
и словно в бреду или в пьянстве,
ищу я тепло сквозь холод и лед.
 
мне солнце давно уж не видно.
и ветер всё треплет волосы мне.
и даже стало как-то обидно,
что нет просветов в неба стене.
 
а может быть снег все же пойдет,
и даже возможно улыбка вернется.
пройдет тоска и грусть заберет,
и праздник в мой дом снова ворвется.


Рецензии