О женской глупости
***
Женская глупость, применяемая в правильной дозировке, оказывает тонизирующее воздействие на организм мужчины.
***
Женская глупость показана для повышения мужской самооценки. У мужчины появляется желание свернуть горы.
***
Передозировка глупости, как и любого лечебного средства, приводит к нежелательным эффектам.
***
Всякая умная женщина использует глупость для повышения уровня своей привлекательности.
***
Ни один мужчина не будет спорить с тем, что женщина глупее его, по-крайней мере, в некоторых жизненных сферах...
Свидетельство о публикации №108121504801
Лев Френклах 20.03.2009 02:01 Заявить о нарушении