Аборт

нет? неужели?
спросила мамочку дочка
я, погорела
на этом и,
точка
что ты? жива?
ответила мама дочурке
ты, дочь моя
дрова тлеют, в печурке
но я? же убила?
продолжила дочка
кого, бы любила
а значит сгорела и,
точка


Рецензии