Графу D
По склону гор невинных,
Садились чёрные грачи
На крыши башен длинных.
Тот замок вековой
Своим хозяином прославился:
Хозяин мёртвою рукой
Губил, но сам преставился.
Он пил горячую кровь,
Себе подобных создавал...
И он познал любовь,
И вечность за неё отдал.
Свидетельство о публикации №108121504739