Ангелу 421 соль на рану

Как упоительны мгновенья торжества,
Как водопадами свободно льются песни,
Когда и буковки не выбросить из песни,
Уж больно все увесисты слова.

Как замечательно, что я найду ларец,
Зарытый в землю  рядом с мумией Тамары!
Отрою и батянькины  до пары,
Как хорошо, что Чингиз хан  был мой отец!

Как упоительны в России вечера,
Как замечательно лежать вдвоём на травке!
Пока тарелочка готовится к отправке,
На ту планету, где обедали вчера!

Как восхитительно красивы мы с тобой,
Как замечательно себя нарисовали!
Когда с кроваточки неделю не вставали.
Отдавшись кайфу  любования собой!
 

Как ты говоришь зовут Вторую?
Ты  не говорил! Дай поцелую!)))))


Рецензии