***
Я не открыть глаза, не вымолвить и звука
Здесь не решусь, вершу как кабалу,
Глаза слепые слепит сердца стуком,
И каждый вздох- железом по стеклу.
Здесь каждый шаг терновником насквозь,
Я лишь смеюсь заглядывая в пропасть,
Жар как в аду, но то что не сбылось
Вдруг оживает, сбрасывая робость.
Училась заново летать, летать и падать,
И снова на ноги вставать, за ним идти,
И поняла, что иногда так сладко плакать,
Вдали.......с одним.......от радости...
Не страшно быть ведомой, сознаю,
Что демону любовь я отдаю.....
Свидетельство о публикации №108121504733
Игорь Карачи 19.12.2008 01:30 Заявить о нарушении
Александра Мед 24.12.2008 18:41 Заявить о нарушении