Пойду дорогой наискосок
Не возвратившись на белый свет.
Меня кто предал пускай умрёт,
жалеть не буду о жизни, нет.
Один по жизни, себя храня,
Иду навстречу потоку шин,
Не вспоминая, их хороня,
Сольюсь с надеждой больших машин.
Куда не зная ногой ступить,
Не стану жить с тоской в груди.
И брошу камень, и брошу пить,
А голос шепчет меня внутри.
Пойду дорогой наискосок.
И что же делать? Зачем любить?
И из кармана возьму листок.
Как с этой грустью, с душою жить?
Увы, не знаю: что, где, почём.
Вся жизни сырость мне на ногах
Прилипла грязью - вдвоём идём.
В конце тоннеля лежит мой прах...
Свидетельство о публикации №108121504729