Мечта

Ковры цветов хочу дарить,на ушко нежно говорить,
Смеяться,прыгать и летать-планету счастья отыскать.
В небесной яркой глубине улыбки чистые на дне.
Алмазы дивной красоты сверкают взглядами звезды,
В прожилках света наших глаз сияет времени наказ.
Долину сказок и чудес взростила девочка с небес-
В порыве чувственной волны :ей грёзы-мачта,парус-сны.


Рецензии
Понравилось стихо !

Особенно, - первые 3 строки хороши... )

Роман Волчкевич   08.04.2009 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.