гей-попса
у меня тихий голос и гроб, в котором живет сатана.
и у меня есть самая любимая девочка,
она любит меня, хотя все еще розовая припевочка.
ну и что, что сейчас везде гей -попса?
я все равно люблю свою девочку и ее рыжего пса.
Свидетельство о публикации №108121504694