Да у меня и кленов рядом нет

Да у меня и кленов рядом нет...
Он в зиму приземлился одиноко,
В чужом дворе, обиженный жестоко,
Лежал, ссыхался, и искал ответ -
Ну почему? Все где-то в стороне -
Друзья по ветками...Вместе шелестели,
Спустились вниз, в предчувствии метели,
Легли ковром...За что досталось мне
Куда то взмыть, покинув отчий край,
И приземлиться среди листьев чуждых...
И чувствовать себя таким ненужным...
Скорей бы снег...Слепящий белый рай...
Но нет пока... И в думах тяжких тех
Он огляделся робко... Полегчало.
Здесь одиноких, в общем-то, немало...
Поговорим? Унынье – тяжкий грех...
 15.12.08


Рецензии
А что? - интересно. Все мы (или многие из нас) куда-то занесенные по воле судьбы. Вот так и собираемся кучками - вроде бы не так одиноко получается...
С уважением,
Евгения

Евгения Таубес   16.12.2008 17:15     Заявить о нарушении