Сатана

по ухабам и грязи катится мой сатана,

вчера я наблюдал, как он спивал пацана.

в распахнутое окно полетела бутылка,

и скурена вся моя зеленая дурилка.

 

а мое разбитое сердце поет от любви,

увидев тень моей сатаны вдали.

я видел его следы на песке,

оставая кусочки бешенной тоски.

 

и никто не живет в моем разбиом сердце,

и ушли из него все, захлопнув дверцу.

но все равно я влюблен в своего сатану,

который не дает отрезверь несчастному пацану

 

 


Рецензии
немного напомнило на стиль группы "крематорий"

Итои Робо   16.12.2008 00:01     Заявить о нарушении