За тем, как жизнь соседская течёт
я в щелочку подглядывать не буду.
Размолвки очень редкие не в счёт -
без страшных криков и битья посуды.
Вполне интеллигентная семья,
при встрече улыбаемся друг дружке.
И больше ничего не знаю
о жизни их - мне это и не нужно.
Свидетельство о публикации №108121504657