Все... ни слова больше

все ...ни слова больше
дала себе зарок молчать
боюсь проснуться одинокой
тебя боюсь вдруг потерять

ты вдохновляешь на поступки
их совершаю не боясь
я с умиленьем вспоминаю
как мы мурлыкали смеясь

увидела тебя с балкона
спустилась с мокрой головой
а ты стоял и ждал покорно
и мы пошли ко мне домой

искрили чувства разжигая
в душе неистовый огонь
и я так остро ощущала
на коже теплую ладонь

твои глаза так близко были
и в них я видела себя
то серые то голубые
в них просто утопала я

общение за словом слово
вопрос ответ и тишинааа
и я была уже готова
отдаться в руки колдуна

мы захотели продолженья
и поцелуй как сладкий яд
лишь только в щеку,на мгновенье
твои в мои глаза глядят

пусть и коряво но от сердца
написан стихотворный ряд
я приоткрыла тебе дверцу
и не впускаю всех подряд


Рецензии