***

Ты мне казалась на расстоянии
Светом далекой звезды,
Но, вопреки бога стараниям
С неба упала ты.

Жаль не исполненных тайных желаний,
Умерли словно цветы,
В сердце свободном, в сердце печальном,
Гаснут от ветра мечты.


Рецензии