своя правда

растает снег былых обид, сомнений,
исток забился веры и доверий,
глаза теперь не выскажут всей правды,
так много лжи, от грязи до награды.
жестокость фраз в зверей нас превращает,
и подлость действий славу обещает,
зло своих внуков щедро поощрает,
удачами их правду угощает.
пробьются те, в чьих душах жива сила,
жива она, да душенька мертва,
запомню всё, что в жизни моей было,
и истиной наполню все слова.
мой светлый храм, твоя правда дороже,
пусть на земле она блуждает в душах,
она жива,пока жива, мой Боже,
из уст людей ещё слышна, послушай...


Рецензии