***

Перья летели с силою ветра,
Мне не хватало всего километра,
Чтобы взорваться и полететь -
Нет больше мочи терпеть!!
Я мечтаю быть ближе к этим глазам,
Но я разрушаю иллюзии сам...

Сирены встречных служебных машин
В дерьме новостроек, промышленный дым
Ползёт и дурманит жилые дома,
Я стираю в них лица людей навсегда!
Ведь моё понимание выше силы закона,
Затаившись в углу, я ожидаю прозвона...


Рецензии