Обращение

Что бы ни говорил я,все оно чепуха.
Что бы ни проповедовал,ты ничему не верь.
Это теперь неясное,словно пыльца,труха,
Это теперь свирепое,словно голодный зверь.

Это теперь явление,хочешь-не созерцай,

Оно ведь и не для всякого,можешь и уходить.
Только ты побрякушками громко уж не бряцай,
Только позволь ты разуму увиденное забыть.

Торгуй ты своим товаром,всей резной мишурой.
Просто ты зарабатывай,чтобы счастливо жить.
Можешь даже задумываться печальной,пустой порой.
Как же без осознания потерь это пережить.

Но никогда не задумывайся о том,что уже прошло.

Оно ведь и не для всякого,лучше не тосковать,
Но какже тогда время мое прошло?
Лучше уж все забыть,чем дальше не понимать.


Рецензии