Он далеко

Если веришь-молчи,
А не веришь-стенай,
Не сумеешь вовек ничего.
Он уже далеко
Ты его вспоминай,
Не бросай ты его одного.
Ты свое получи
Из поблекших и старых
Писем своих…
Ты узнаешь его
И в бездонных кошмарах
Увидишь ты вновь этот стих…

Не поверю вовек,
Но не буду стенать,
Так как он уже далеко.
И не буду я впредь
Вид его вспоминать-
С его видом расстанусь легко.
Но ведь я человек,
И в глубинах бездонных
Былых моих грез…
Вновь увижу его
И в бессонных ночах
Я море пролью горьких слез.


Рецензии