хватит

усни мой ангел, дай мне сильной стать,
я научилась вдоволь понимать,
наверное пришёл момент мне встать,
и перестать улыбкой всех встречать.
жестокость познаю и униженье,
я принемаю снова пораженье,
когда мне в спину в наглую плюют,
животным, вещью просто признают.
мне цирка этого довольно,
хватит сжигать мои мосты,
не думайте, нет, мне не больно,
на сердце мёртвые следы.


Рецензии