вечер

снег кружится
тишина.
с крыши капает капель.
в этот вечер я одна.
оттепель.
а вчера была зима,
осень будет завтра,
я сегодня дотемна,
с кошкой прогуляла...
никого, лишь тишина,
и в душе тревога,
я покоя лишена,
впереди дорога.
очень мало нужно слов,
я их говорила,
завтра утром по весне,
я пойму, что было...
на лице вода...вода...
капельки печали...
я сегодня не одна,
руки тебя знали...
 


Рецензии