благославляю

благословляю этот вечер,
и с неба падающий снег...
благословляю эту встречу,
такой на свете больше нет.
неповторимая, земная,
на веки очертила круг...
любовь по истине простая,
весь изменила мир вокруг.
и больше мне не нужно света,
ведь он живёт в твоих глазах,
и больше я не жду ответа,
незримый, он в твоих чертах.
такое ведь бывает, знаю,
встречаю, понимая что
заранее благословляю,
тебя на вечную любовь.
без слов и лишних обещаний...
мне просто верится и всё,
что не грозит нам рок прощаний,
мы будем вместе всё равно.


Рецензии