Опять под страину

Что опять произошло?
Снова что произойдет?
То что было-то прошло.
Что же будет…Что грядет?

Может,мы найдет ответ?
Или нет-одно из двух.
Может,виден дальний свет?
Сух,как блажь,как летний пух.

Так может,все уйдем туда?
Не зная блажи и невзгод?
Нет печатей…Нет следа.
Проползет неслышно год…

А за ним-другой.И так,
До скончания веков…
Не вернуться нам никак
Из холодных тьмы оков.


Рецензии