Маленький стих Гроза

Гроза. И Вечерний багрянец.
Покрытый весь тяжестью тучь.
За лесом бредет чужестранец.
Средь листьев обугленных куч

Сквозь лес убегает с испуга
Кумир,что был свергнут долой
Сколь тяжка железная вьюга!
Прекрасен исчезднувший зной

За озером-влажные долы,
Прекрасный,багровый закат
Сквозь озеро ринут гондолы
И гладь его,вспять бороздят.

Над ними-вечернее небо.
Ушедшего зноя слеза.
Бессмысленнен свет,как плацебо.
Багрянец вечерний.Гроза.


Рецензии