Вернись

Зачем он ушел за кулисную тьму?
Зачем он покинул свое воплощение?
Не можем ответить мы все-почему?
Ушел он ос нас в мир печалей,отрады?
Скажите же мне,что я мог изменить?
Мог догнать я его?Так мы все бы и рады!
Но колени пред силой его преклонить
А иначе прийдет к нам его отомщение…

Он ушел,он исчез не сказав ни словца…
Он боялся того,что за гранью сияет!
Не исчезла печаль с его меркло лица…
Мы его не вернем-он ушел за пределы…
Мы лишь можем стенать о его ухождении
Лишь страдаем все мы,что еще все мы целы
Что и нет ничего в нашем том заблуждении
Он уходит,он скоро наш мир покидает…

Может мы и вернем его гиблую душу…
Может и возвратим его страхи и страсти.
Может мы и вернем его помыслов стужу…
Но ошел он уж раз-он уйдет и другой.
Мы не будем идти,будем просто жалеть мы,
Но он станет другим-он уж не был такой
Это только лишь блик этой мертвенной тьмы…
Не вернем мы себе его трепетной власти…


Рецензии