любезный мой

 любезный мой, как странно осознать,
всё то, что ты мне часто говоришь...
любезный мой, как странно понимать,
что ты мне в верности не льстишь.
любезный мой, как я искала вас давно,
ты рядом был, родной и незнакомый,
любезный мой, теперь   моё -   твоё тепло,
любимый мой, мне жизнь становится покорной.
когда со мною ты -   мне не о чем   мечтать,
лишь страх немыслимый всё это потерять,
тебе я всё могу сейчас отдать,
всё то, что   может человек   желать...
я не пишу, я словно посвящаю...
и строки льются родниковым божеством,
и это чувство светом оставляю,
оно невинное как ночь пред рождеством...


Рецензии