Клансберг Ты веришь?

Реален мир…Не верьте в сказки.
Они-лишь отблеск бытия.
Вокруг на всех-сплошные маски.
Скрывают вид земли всея.

Наш мир-кошмар от сотворенья.
Идем шагами по нему.
И гибнем,Божие творения.
Но,непонятно,почему.

Кошмар везде…Берет начало.
Он в глубине минувших лет.
От боли прошлое кричало…
Стирались даты,меркнул свет.


Рецензии