9-Клансберг

Порог…Обрыв….
Печаль,гудки,свечение в конце…
Огонь…Порыв…?
И печаль на каменном лице…
Свеча…Окно…
И капли парафина на окне…
Печаль…Темно…
Печально и потухше на там,в огне…

Зачем…?И как…?
Я на Порге этом постоял…?
Потом…Не так…!
А мне Порог из марева сиял…
Отнюдь…Не верь…
Не верь,он врет,уже конец игры…
Но что…Теперь…?
Сияние?небесные дары…?

Как тот…Малец…
В году девятом пересек Порог…
Уже…Конец…
Не верь,неверь!Уже окончен срок…!
И лишь…Лишь блик…
Отчаянно блеснул из темноты…!
Но лишь…На миг…
И ветер бесконечной пустоты…!


Рецензии