я не поэт

я не поэт и никогда не стану им...
весь смысл строк моих простой,
и дар мой будет лишь твоим,
наполненный тобой.
я не певица - сцена мне чужая,
и голос мой звучать на публике не будет...
и только редко, самая простая
мелодия покой твой вдруг разбудет...
я не актриса - театр сердце не милует,
я не играю, я искренне люблю,
и слава Богу, величие сердечко не целует,
не променяет этих глаз на целую весну.


Рецензии