Разлука

Как не банально,но это факты,
Но песни молний слова и такты…
И до сих пор звучат у меня в ушах…
Я впредь вернее,честнее буду
Ночь роковую я не забуду…
Когда постиг меня этот крах…

Давно со мною все это было
Но сердце этого не забыло
Твой крах стал бичем моим навек
Ведь без вмешательств енергий высших,
Кошмары дней проминувших,бывших.
Вернутьь мне может и человек…
Почти не момню я миг разлуки,
Лишь плача момню я смутно звуки.
Ведь разлука очень мне тияжела.
Особенно,если разлука вечна
Жизнь человека не бесконечна
Но ведь тогда ты еще жила…
А сейчас нет тебя на свете
И даже в сем бесконечном лете
Не нахожу себе утешения я…
Хоть очевидна твоя кончина,
Но не понятна ее причина.
Мне непонятна судьба своя…
И в эти ночи я горько плачу
Не в силах верить в ту неудачу,
Что тогда тебя забрала…
Сверкали молнии,разрывались
Земли енергиею питались,
Гроза прошла,но ведь ты ушла…
Стою один я на баллюстраде,
И в молний бешенном маскараде
Не нахожу ни смысла я.ни идей.
Лишь только ветер ревет ненастно,
И завывают грома несчастно,
Наевк не в силах расстаться с ней…
Тогда ушла она,растворилась
Но песня светлая не забылась,
Из дали ветер доносит  слова ее…
Она слышна,и она прекрасна
Она искриться,сверкает ясно
И новый день начался для меня с нее…
Как не банально,но это факты,
Но песни молний слова и такты…
И до сих пор звучат у меня в ушах…
Я впредь вернее,честнее буду


Рецензии