Путь

Кончились дни детства,
Началась пора Взросления,
Стоя на краю скалы,
Я чую ветра мановения.
В пятки сердце мне загнал
Он холодными руками.
Я стою,смотрю,прощаясь
С пролетевшими веками…
Не вернуть красы тех дней,
Не вернуть былого счастья.
Край земли-кругом одни
Бури ветры и ненастья.
Я била бал…Огни горели…
Дымка вилась и мерцала.
Зной дрожал на этом крае,
На котором я сияла…
Шаг вперед-и ты за гранью,
За порогом темноты.
Знай,что там лишь только космос…
Царство мертвой пустоты…
Сделать шаг?Или остаться?
По дороге ли пройти?
По прямой,за край неровный?
Иль сойти с сего пути?


Рецензии