Не жизнь
Надоело веселье плоти.
За спиной своей слышу смех,
Мне насыпали в рану соли
Адская мука жить на земле
На которой тебя не любят
Да, наверное дело во мне-
Мои речи меня погубят
Боль душевная сердце рвет,
Я не знаю как дальше жить
И душа моя скоро умрет,
Я хочу ее отпустить.
Свидетельство о публикации №108121504521
Что если изменить для рифмы :
"Надоела шабашность воли" ? Можно и веселье ...
УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ !
Сти-Шило 09.02.2009 02:29 Заявить о нарушении