И черный снег...

И черный снег, немые сказки,
Навеки лес, одни лишь маски,
Иллюзий серый перевал,
На муки высоты попал.

В распятье слово есть святое,
Нет смысла вспоминать такое,
И ложный вызов впереди,
Ты свой или чужой внутри?

Какие дали ты открыл?
Что сделал там или забыл?
В начале прошлого конца,
Под водку с хлебом в два лица.

Весна наступит, но не завтра,
Оттаешь ты, ошибки автор,
И в миг расцепится тот круг,
Всех мук кружащих тут, вокруг…

15.12.08


Рецензии