Оффлайн..

Так тихо в моем мире без тебя,
Замолк устало мой мобильный телефон.
Вокруг меня сегодня тишина,
Оффлайн разрушил виртуальный сон.
Ты не в сети, молчит твой аватар,
Шлю смайлик, что грущу, скучаю.
Рассеянно зайду не в тот портал...
Компьютер выключу, и выпью чашку чаю.
Реальность обретает снова звук,
И время свой возобновляет бег.
Ты есть во сне, и есть ты наяву,
Сейчас я просто позвоню тебе.

15.12.2008


Рецензии