Радости секса

Я почему люблю так эту позу,
Когда я сверху - чтобы над плечом
Его всё нависали б, как угроза,
Мои глаза, что требуют - "ещё!"

Не надо поцелуев и признаний!
Для них потом, потом наступит срок!
Сейчас - одно. Пусть в теле и в сознаньи
Работает отбойный молоток.

Под гордым стягом скомканного платья
И прямо на пол брошенных трусов
Всё горячее потные объятья,
Всё резче звуки наших голосов.

Нет времени. Осталось только "ныне".
От сих до сих отмеченный пунктир.
Я на Него взираю, как богиня
Глядит на сотворённый ею мир,

Немая пауза... В блаженной дури
Я смеживаю веки лишь на миг.
Ведь этот миг - затишье перед бурей.
Канат натянут. Наступает пик.

И вот тогда, скользя по отраженью
Безумных глаз, раскрытых, как цветок,
Я крохотным намёком на движенье
Взрываю ждавший огненный поток.

И за спиною, как в ладонях - книга,
Раскрылись крылья. Хочешь - полетай!
От нашего неистового крика
Сорвались в небо тучи птичьих стай.

И, словно Иокаста пред Эдипом,
Не ожидая больше ничего,
К Нему я припадаю с жадным всхлипом,
Что мерит силу счастья моего.

И после этой сладкой, терпкой муки
Не дозовёшься - сколько не зови...
Он подо мной лежит, раскинув руки,
Распятый на кресте моей любви.


Рецензии
Супер!)) Каждое произведение шедевр =)

Шиндже   01.06.2010 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.