свет погасших лун

Я видел свет погасших лун,
Но был давно и был не я;
Я знаю семь печальных струн
Своей гитары за спиной;
Я сяду рядом на крыльцо,
Романс спою я для тебя;
Уткнёшь в ладони ты лицо
И заревёшь пустой слезой...
Я видел свет погасших лун,
Но был давно и был не я;
Я знаю семь печальных струн
Твоей души, в ней свет и тьма.


Рецензии