Отрекаюсь

Не нужно мне твоих признаний,
Ни громких слов, ни слез навзрыд,
Не нужно бурных встреч, прощаний,
Ни обещаний, ни обид.

Не нужно пылких доказательств
Любви, что в небо вознесёт.
Преодоленья обстоятельств…

Ты просто будь. И всё.


Рецензии