Если хочешь - скажи...

Я тебя никогда никому не отдам.
Если нужно - сверну ради этого горы,
Буду жечь корабли и взрывать города...
Лишь скажи - я устал от пустых разговоров.
Надоело мечтать о великих делах,
Надоело швыряться пустыми словами...
Прикажи - путь к тебе устелю головами,
Если нужно - пойду напролом, по телам.

Никому никогда не отдам я тебя.
Лишь скажи - целый мир попадет под раздачу.
Всадники Апокалипсиса вострубят...
Без тебя этот мир второсортный не значит
Ничего. На поля саранча упадет,
От кислотных дождей захлебнется планета...
Я смогу - ты скажи... Но зачем тебе это?
Испугалась? Прости, это скоро пройдет.

Никогда никому не отдам тебя я.
Хочешь дом? И уют? И веселых детишек?
Будет самой счастливою наша семья,
И не будет приюта под нашею крышей
Для раздоров, обид, для заплаканных глаз.
Будет кофе в постель и цветы каждый вечер...
Протянуть тебе сердце и руку навстречу.
Если хочешь - скажи, я готов хоть сейчас.

Я тебя никогда никому не отдам.
Даже если безносая в гости нагрянет,
Я закрою тебя, и приму ее сам.
И мы с ней поглядим, кто кого перетянет.
И я знаю - сильнее окажется жизнь.
Я с тобой не боюсь ни смертей, ни рождений...
Да, я просто поэт. Но ведь в чем-то я гений!
Если хочешь жить вечно - ты просто скажи...

©Роман А.Белый "BD"


Рецензии