Жалость

Ты говоришь – это глупо и мерзко,
Ты говоришь – это бабья шалость,
Но мне
Нужна
Моральная поддержка,
Мне нужна ласка и жалость.

Мне
Нужно,
Когда без оглядки
Я
Иду
И, споткнувшись, стукаюсь, -
Услышать «Милая, ты в порядке?»
А не вечное твоё «Вот косорукая»...

Мне
Нужно
Мясо и пиво.
Мне
Нужно –
Тушь и прокладки.
Но больше этого
Мне необходимо
Услышать «Милая, ты в порядке?»

Я благодарна
За твои деньги.
За то, что на всё ты всегда мне дашь их.
Я благодарна за дни-звенья,
Которыми
Спаяно
Всё наше.

Без меня на себя ты наложишь руки.
Меня ты любишь с безумной силою,
Но мне
Не нужны
Твои
Муки.
Мне нужен вопрос: «Ты в порядке, милая?»

Любой бабе в горе и в радости
Нужно одно. Я не исключение.
Мне нужно
Признание
Моей слабости,
А не попытки
Её излечения.


Рецензии