Пусть не будет битого стекла...

Пусть не будет в мире битого стекла
Плоти человеческой разбитой.
Пусть не будет слов, что не ждала,
Сделавших любовь мою убитой.

Можно вынести осколки, что остались
Защитить природу, берега и реки
Можно сшить, скрепить, что натворили
В драке ни за что земные человеки.

-Сколько не латай,не ставь заплаты
Ничего в любви не изменить,
Трещинка прикрытая обманом
Может всё собою поглотить.


Дважды в реку видно не войти
Правды и любви напрасно я ждала
В оправданье ничего не говори-
Пусть не будет в мире битого стекла


Рецензии