Мы с тобой

Мы с тобой одного роста.
Мы с тобой не были в Турции.
Мы с тобой странные просто -
рассматривали настурции
всё лето на даче за городом.
И так это было здорово,
что нам завидовали коты...
а помнишь, как перешли на ты?
как ехали поздним трамваем,
ещё не зная о лете,
ещё цифр не считая
на нашем счастливом билете?


Рецензии