траурно

Сгорая, для нас, без остатка.
Дарил нам тепло и свет.
И жизнь твоя - вечная схватка,
И вечным покоем – смерть!
Так робко, ступая по грани
Молитвами скорби к тебе.
Ничто уж тебя не ранит.
Уже не подвластен судьбе.


Рецензии