Все будет хорошо!!! Я узнавал!

И дышим друг другом, украдкой,
Таимся, причудливо маясь,
Скрываясь, боимся догадок
Как в бездну, к друг другу бросаясь!

И плачет опять тишина о разлуке,
От взоров бежать так устали.
А взяться бы просто за руки
И просто идти, пусть по грани!

И жадно красть у суеты
Мгновенья встреч и ощущенья….
А после, выть от пустоты
И только память упоеньем!!!

Порвать бы грани
Разлить бы горечь
Да я на гране
Приди на помощь
Ступи по краю
сорви оковы
Да слеп - да каюсь
Печать канонов.

Приди, по облаку ступая
И забери меня туда
Где тишина не убивает
Где будем только ты и я.

Ну а пока, звони, если что
И чтобы не забывал!
Все будет хорошо!!!
Я узнавал!


Рецензии