Так ярко и бесповоротно, По вашей серости пройдусь

Я больше, не наступлю себе на горло.
И я в уступки, больше не верю!
От компромиссов дыхание сперло.
Своими желаниями нынче мерю!!!
Устал все время, где то между.
Всегда не с теми и не там,
Лелеять хрупкую надежду.
Что будет так, как хочешь сам.
И больше не существовать,
А жить и сиять не таясь!!!
Не надо меня понимать,
И в спину не плюйте, смеясь!
Так ярко и бесповоротно,
По вашей серости пройдусь
Я вами так дышу свободно,
Я вашей горести напьюсь!
Обжечь вас взором ледяным?
Хотите слов пренебреженья?
А может, просто сохраним
Нейтралитет ненападенья???
А впрочем, лучше убегайте!
Я не намерен вас больше терпеть.
Не разозлите и не мечтайте.
Из памяти вас, что ли стереть.
А вот теперь я равнодушен.
Я так спокоен и свободен.
О Боже, как же Ты мне нужен!!!!
От пустоты я этой болен….


Рецензии