Я больше не хочу вас знать
Мечты чужие разбивать?
Для вас не существует слова "воля".
Я больше не хочу вас знать.
Но знаю точно - ваше право
Меня презрением унижать.
Для вас - жестокая забава.
Я больше не хочу вас знать.
Вы для меня когда-то были миром.
Могли бы чем-то большим стать.
Так подавитесь же вульгарным пиром!
Я больше не хочу вас знать!
Свидетельство о публикации №108121504324