***

Как прозрачно наше небо,
Я как птицы, по нем пойду.
Охранить бы тебя бы, мне бы-
Отведу от тебя беду.
Я накрою тебя покровом,
Уведу от тебя врагов.
Напою их своею кровью.
Вот такая она – ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии