***
Вот даже сейчас – оступившись.
Неистово Бога молю.
А в жизни с грехом породнившись.
Вы мой приговор!
Надменно мне вынесли свыше!
Ладоней узор.
Печати судьбы, опалившей!
Читаю я вас.
В душе вы прописаны кровью!
И только сейчас
Я к вам наполняюсь любовью!
Свидетельство о публикации №108121504294